Lang Speak

Проект тура 4 дня / 3 ночи (VIP Душа татарского народа)

Ориентировочная программа тура 4 дня / 3 ночи

Программа тура

День 1
Транспорт и гид на 5 часов
10:45 Прибытие в Казань. Встреча с экскурсоводом на ж/д вокзале. Отправление на программу.
Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия «Легенды и тайны тысячелетней Казани». Насладиться самобытной красотой Казани, увидеть своими глазами яркие краски ее улиц и площадей, узнать, где хранятся несметные сокровища Казанских ханов, и где закипел без огня котел, можно отправившись на обзорную экскурсию. Достопримечательности тысячелетнего города соединили в себе культуру Запада и традиции Востока: Старо-Татарская слобода, где проживало с XVI века татарское население, Суконная слобода — русская часть старого города, озеро Кабан — его тайны и легенды, стилизованная деревенька «Туган авылым» («Родная деревня»), новый театр кукол «Экият», площадь Свободы — культурный и административный центр Казани, Казанский Федеральный Университет. В ходе экскурсии Вы увидите разнообразие минаретов и куполов, полумесяцев и крестов, что подтверждает толерантность двух коренных народов.
13:00
Мастер-класс «Татарский костюм». Рассказ об истории татарского костюма и деталях интерьера, демонстрация исторических костюмов и коллекции головных уборов 16-19 века. Большой выбор исторических костюмов (более 50), фото сеанс на подготовленных фотозонах (село, город и Казанское ханство), фотопечать в подарок!
14:00

Национальный ужин с авторской интерактивной программой «Гостеприимный дом Бая».

Всех гостей Казани непременно приглашаем в гости, в главный дом татарского села — дом Бая. Состоятельные хозяева дома — Эбика и Бабай раскроют множество секретов из уклада жизни, обычаев и традиций татарского народа.

За столом, за сытным обедом из национальных блюд (Азу по-татарски, Губадия, Чак-чак, Треугольник, Кыстыбый, Кош теле, Татарский чай с сухофруктами) дорогим гостям Эбика и Бабай расскажут о любимых блюдах татарского народа через сказания и легенды. Увлекательные рассказ в музыкальном сопровождении раскроет интересные элементы национальных праздников летнего и зимнего солнцестояния — Навруз, Нардуган, Сабантуй и других праздников.

Самым сокровенным и интересным в завершении вечера станет знакомство через игру актеров с национальными традициями и обычаями татарского народа. Вас ждут знакомства с понятиями Су юлы, Аулок Ой, Никах, Бэби Туе, а также интересные застольные игры.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=kp7fZT82Nps»

15:30 Размещение в отеле. Свободное время.

 

День 2
Пешеходный день. Гид на 5,5 часов
С 07.00 Завтрак в отеле.
09:00

Встреча с экскурсоводом в холле отеля.

За доп. плату: трансфер к набережной Казанского Кремля 3500₽

09:15 Пешеходная экскурсия «Белокаменная крепость». Казанский Кремль – главная достопримечательность города, памятник всемирного наследия ЮНЕСКО. Это — официальная резиденция Президента Республики Татарстан и государственный музей-заповедник, который ежегодно посещают тысячи туристов. Белокаменный Кремль – сердце древнего города, воплотившее в себе культуру запада и востока. Здесь взметнулись ввысь минареты главной мечети города Кул Шариф (посещение) и сверкают золотом купола старейшего православного Благовещенского собора. На территории крепости находится один из символов Казани —  знаменитая «падающая» башня ханши Сююмбике.
10:30 Мастер класс «Искусство завязывания платка». Переливы хрусталя, холодный мрамор и яркий восточный узор. Девушка колдует у зеркала… Волосы прячутся под шёлковый покров, в руках мастера платок оживает, приобретает изысканные формы. И, перед нами Шахерезада! Практические навыки по искусству завязывания арабского мужского платка – шарфа может получить и мужчина. «Арафатка» или «Палестинка» из этнического элемента одежды превращается в стильный аксессуар.
 11:30 Пешеходная экскурсия «Казанский Арбат». Улица Баумана — это любимое место для прогулок казанцев и гостей города, место встречи влюбленных. В ходе экскурсии вы сделаете много удивительных открытий — россыпи фонтанов, колокольня и церковь Богоявления, где крестили Федора Шаляпина, сам памятник Шаляпину, здание Национального банка, нулевой меридиан, Петропавловский собор. Вы познакомитесь с Су Анасы и узнаете историю Казанского кота, возле памятника которому всегда оживленно. Вне конкуренции — копия роскошной кареты, на которой во время своего визита в 1767 году по Казани передвигалась Екатерина II. А ещё манят сверкающие витрины сувенирных магазинов. Побывать в Казани и не совершить экскурсию по Баумана — древнейшей улице города — значит не увидеть самого главного.
13:00
Музей чак-чака — это место, где вы окунетесь в атмосферу татарского быта и почувствуете себя гостями в старинной татарской семье. Здесь вы узнаете секреты приготовления чак-чака, вас познакомят с утварью, которую использовали раньше, откроете для себя много нового в привычных, казалось бы, вещах. Говорят, татарин может не поесть, а чай обязательно попьет! И у нас вы попьете ароматный чай из самовара, попробуете чак-чак, баурсак, татарскую пастилу, а также старинное забытое блюдо, которое мы восстановили для вас.»
14:15 Свободное время в центре города для отдыха и шоппинга.
Транспорт и гид на 3,5 часа
19:00 Встреча с экскурсоводом в холле отеля. Выезд на программу.
19:30

Дегустация в фирменном магазине «Арыш Мае». Каждый гость становится участником увлекательной экскурсии по магазину и принимает участие в дегустации фирменной алкогольной продукции. Жемчужина коллекции ОАО «Татспиртпром» – водка Ханская — подарит ощущение восторженности от божественного напитка! В дегустационном зале проводится дегустация четырех видов алкогольных напитков. В качестве закуски предлагаются казылык, крекер, оливки, сыр, соленые корнишоны. После дегустации, туристы смогут приобрести эксклюзивную продукцию компании: горькие и сладкие настойки, аперитивы, вермуты, коньяки, виски, столовые, десертные и игристые вина и, конечно, водку «»Ханская»», а также знаменитые бальзамы «Бугульма» и «Татарстан». Кроме того, фирменные гастрономические деликатесы и сувениры.»

 

20:30 Вечерняя экскурсия «Огни Казани». Если после насыщенной экскурсионной программы вы еще полны сил и хотите увидеть другую Казань, и услышать про другую Казань, приглашаем вас окунуться в сказочный облик ночной столицы. Перед вами предстанет Казань, затихшая и умиротворенная, вся в огнях подсветки исторических зданий. Экскурсия проходит по самым ярким местам ночного города.
22:30 Возвращение в отель. Свободное время.

 

День 3
Транспорт и гид на 10,5 часов
С 07:00 Завтрак в отеле.
09:30 Встреча с экскурсоводом в холле отеля. Выезд на программу.
 12:30 Вы сможете познакомиться с новыми объектами Болгара. Осмотр одного из самых значительных сооружений, пополнивших современную коллекцию архитектурного наследия Татарстана – Ак мечет (Белая мечеть).
13:00 Обед в ресторане города Болгар.
14:00

Пешеходная экскурсия «Северная Мекка» в городе Болгар. Более 700 лет назад на месте современного города Болгар находился древний город, который был столицей Волжской Булгарии, раннефеодального государства, расположенного в междуречье Волги и Камы. Историко-археологический комплекс Болгар включен в список памятников Всемирного наследия ЮНЕСКО. Во время экскурсии вы сможете побродить меж белокаменных останков древних зданий, представив, как много веков назад здесь кипела жизнь… Осмотр всех объектов, сохранившихся на территории древнего городища: Соборная мечеть, Восточный и Северный мавзолеи, Ханская усыпальница, Малый Минарет, Черная палата, Белая палата, Ханская баня, Ханский дворец.

Посещение музея письменности на Волжской набережной, Памятного знака, посвященного официальному принятию ислама волжскими булгарами, где хранится самый большой печатный Коран в мире.

17:00 Выезд в Казань.
20:00 Возвращение в отель. Свободное время.

 

День 4
Транспорт и гид на 8 часов
С 07:00 Завтрак в отеле.
09:00 Освобождение номеров. Встреча с экскурсоводом в холле отеля. Выезд на программу с багажом.
Осмотр «Храма всех религий» на старом Московском тракте. В 1994 году в Казани стало строиться необычное по всем меркам архитектурное сооружение — Храм всех религий. Храмовый комплекс представляет собой необычное архитектурное смешивание разных культур и мировых верований — церкви, мечети, синагоги, пагоды, индуистские храмы, а также верования исчезнувших цивилизаций. Вселенский храм — это не место для богослужений, а музей и архитектурный памятник и символический симбиоз религий, цивилизаций и культур.
10:30 Обзорная экскурсия «Моя родина!». Если вы устали от городской суеты, и у вас есть желание почувствовать природу, услышать пение птиц, выпить чай из разных трав, то мы покинем город ради земли бескрайних просторов и нетронутых источников. Здесь гости могут на мгновение окунуться в прошлое, увидеть усадьбу татарского крестьянина, жившего в конце XIX — начале XX веков: хватку, сковороду, хлебную лопату. Им расскажут вам о самоваре и котле, покажут, как топить печь, использовать каталку, уголь. И всех угостят горячим картофелем, приготовленным в чугуне из настоящей татарской печи, а также татарский чай с национальными сладостями!
12:30 Выезд в Казань.
Внешний осмотр Иннополиса. Иннополис — новый город в России, расположенный в Республике Татарстан. Экономика города основана на высокотехнологичных индустриях. В Иннополисе создана уникальная городская среда с современной жилой инфраструктурой, экологией, безопасной средой, широкими возможностями для образования и профессионального развития. Университет Иннополис — интеллектуальное ядро нового города и новый российский вуз, который занимается подготовкой ИТ-специалистов высокого уровня, заимствуя опыт лучших вузов мира.
14:30 Обед в ресторане города.
Мастер-класс «Секреты татарской кухни». Кулинарные традиции татарской кухни складывались не одно столетие. Есть у нее свои особые традиции. Лучшие повара поделятся с вами секретами приготовления известных татарских блюд, таких как чак-чак, эчпочмак, вак белэш, губадия. Во время мастер-класса каждый турист может почувствовать себя искусным поваром и принять участие в приготовлении национальных блюд
16:00 Выезд в аэропорт.
17:00 Прибытие в аэропорт. Окончание программы тура.

 

Англоговорящий гид Стоимость программы тура  4 дня(ей)  3 ночи(ей)
Доплата за ночь, номер SGL 10+1 15+1 20+1 25+1 30+1 35+1 40+1
За 1 чел
Стоимость тура
без проживания
нет 15 589 ₽ 15 078 ₽ 12 978 ₽ 11 656 ₽ 10 800 ₽ 10 289 ₽ 9 878 ₽
Амакс Сафар 3*

(Шведский стол)

1 100 ₽ 19 811 ₽ 19 167 ₽ 17 011 ₽ 15 644 ₽ 14 767 ₽ 14 233 ₽ 13 811 ₽
Кристалл 3*

(Шведский стол)

1 100 ₽ 20 356 ₽ 19 700 ₽ 17 533 ₽ 16 156 ₽ 15 278 ₽ 14 744 ₽ 14 322 ₽
Давыдов 3*

(Шведский стол)

1 200 ₽ 20 544 ₽ 19 878 ₽ 17 711 ₽ 16 333 ₽ 15 456 ₽ 14 922 ₽ 14 489 ₽
Парк Отель 3*

(Шведский стол)

1 300 ₽ 20 722 ₽ 20 056 ₽ 17 878 ₽ 16 511 ₽ 15 622 ₽ 15 089 ₽ 14 656 ₽
Ибис 3*

(Шведский стол)

1 500 ₽ 20 722 ₽ 20 056 ₽ 17 878 ₽ 16 511 ₽ 15 622 ₽ 15 089 ₽ 14 656 ₽
Релита 4*

(Шведский стол)

1 400 ₽ 21 089 ₽ 20 411 ₽ 18 233 ₽ 16 856 ₽ 15 967 ₽ 15 433 ₽ 15 000 ₽
Сулейман Палас 4*

(Шведский стол)

1 100 ₽ 21 456 ₽ 20 767 ₽ 18 578 ₽ 17 200 ₽ 16 311 ₽ 15 778 ₽ 15 344 ₽
Биляр Палас 4*

(Шведский стол)

1 400 ₽ 21 822 ₽ 21 122 ₽ 18 933 ₽ 17 544 ₽ 16 656 ₽ 16 122 ₽ 15 689 ₽
Корстон 4*

(Шведский стол)

1 600 ₽ 22 189 ₽ 21 478 ₽ 19 278 ₽ 17 889 ₽ 17 000 ₽ 16 467 ₽ 16 022 ₽
Ногай 3*

(Шведский стол)

1 600 ₽ 22 189 ₽ 21 478 ₽ 19 278 ₽ 17 889 ₽ 17 000 ₽ 16 467 ₽ 16 022 ₽
Парк ИНН 4*

(Шведский стол)

2 250 ₽ 26 778 ₽ 25 922 ₽ 23 656 ₽ 22 222 ₽ 21 311 ₽ 20 744 ₽ 20 300 ₽
Мираж 5*

(Шведский стол)

2 100 ₽ 27 322 ₽ 26 456 ₽ 24 178 ₽ 22 744 ₽ 21 822 ₽ 21 267 ₽ 20 811 ₽
Марриот 4*

(Шведский стол)

2 550 ₽ 28 611 ₽ 27 700 ₽ 25 411 ₽ 23 956 ₽ 23 033 ₽ 22 467 ₽ 22 011 ₽
Хилтон 4*

(Шведский стол)

3 500 ₽ 32 278 ₽ 31 256 ₽ 28 911 ₽ 27 422 ₽ 26 478 ₽ 25 889 ₽ 25 422 ₽
Казань Палас 5*

(Шведский стол)

4 850 ₽ 40 344 ₽ 39 078 ₽ 36 611 ₽ 35 056 ₽ 34 056 ₽ 33 433 ₽ 32 944 ₽

 

Французско-/немецкоговорящий гид Стоимость программы тура  4 дня(ей)  3 ночи(ей)
Доплата за ночь, номер SGL 10+1 15+1 20+1 25+1 30+1 35+1 40+1
За 1 чел
Стоимость тура
без проживания
нет 15 967 ₽ 15 322 ₽ 13 167 ₽ 11 811 ₽ 10 922 ₽ 10 400 ₽ 9 878 ₽
Амакс Сафар 3*

(Шведский стол)

1 100 ₽ 20 189 ₽ 19 411 ₽ 17 200 ₽ 15 800 ₽ 14 889 ₽ 14 344 ₽ 13 811 ₽
Кристалл 3*

(Шведский стол)

1 100 ₽ 20 733 ₽ 19 944 ₽ 17 722 ₽ 16 311 ₽ 15 400 ₽ 14 856 ₽ 14 322 ₽
Давыдов 3*

(Шведский стол)

1 200 ₽ 20 922 ₽ 20 122 ₽ 17 900 ₽ 16 489 ₽ 15 578 ₽ 15 033 ₽ 14 489 ₽
Парк Отель 3*

(Шведский стол)

1 300 ₽ 21 100 ₽ 20 300 ₽ 18 067 ₽ 16 667 ₽ 15 744 ₽ 15 200 ₽ 14 656 ₽
Ибис 3*

(Шведский стол)

1 500 ₽ 21 100 ₽ 20 300 ₽ 18 067 ₽ 16 667 ₽ 15 744 ₽ 15 200 ₽ 14 656 ₽
Релита 4*

(Шведский стол)

1 400 ₽ 21 467 ₽ 20 656 ₽ 18 422 ₽ 17 011 ₽ 16 089 ₽ 15 544 ₽ 15 000 ₽
Сулейман Палас 4*

(Шведский стол)

1 100 ₽ 21 833 ₽ 21 011 ₽ 18 767 ₽ 17 356 ₽ 16 433 ₽ 15 889 ₽ 15 344 ₽
Биляр Палас 4*

(Шведский стол)

1 400 ₽ 22 200 ₽ 21 367 ₽ 19 122 ₽ 17 700 ₽ 16 778 ₽ 16 233 ₽ 15 689 ₽
Корстон 4*

(Шведский стол)

1 600 ₽ 22 567 ₽ 21 722 ₽ 19 467 ₽ 18 044 ₽ 17 122 ₽ 16 578 ₽ 16 022 ₽
Ногай 3*

(Шведский стол)

1 600 ₽ 22 567 ₽ 21 722 ₽ 19 467 ₽ 18 044 ₽ 17 122 ₽ 16 578 ₽ 16 022 ₽
Парк ИНН 4*

(Шведский стол)

2 250 ₽ 27 156 ₽ 26 167 ₽ 23 844 ₽ 22 378 ₽ 21 433 ₽ 20 856 ₽ 20 300 ₽
Мираж 5*

(Шведский стол)

2 100 ₽ 27 700 ₽ 26 700 ₽ 24 367 ₽ 22 900 ₽ 21 944 ₽ 21 378 ₽ 20 811 ₽
Марриот 4*

(Шведский стол)

2 550 ₽ 28 989 ₽ 27 944 ₽ 25 600 ₽ 24 111 ₽ 23 156 ₽ 22 578 ₽ 22 011 ₽
Хилтон 4*

(Шведский стол)

3 500 ₽ 32 656 ₽ 31 500 ₽ 29 100 ₽ 27 578 ₽ 26 600 ₽ 26 000 ₽ 25 422 ₽
Казань Палас 5*

(Шведский стол)

4 850 ₽ 40 722 ₽ 39 322 ₽ 36 800 ₽ 35 211 ₽ 34 178 ₽ 33 544 ₽ 32 944 ₽

 

Итальяно-/испаноговорящий гид Стоимость программы тура  4 дня(ей)  3 ночи(ей)
Доплата за ночь, номер SGL 10+1 15+1 20+1 25+1 30+1 35+1 40+1
За 1 чел
Стоимость тура
без проживания
нет 16 722 ₽ 15 833 ₽ 13 544 ₽ 12 111 ₽ 11 178 ₽ 10 622 ₽ 10 167 ₽
Амакс Сафар 3*

(Шведский стол)

1 100 ₽ 20 944 ₽ 19 922 ₽ 17 578 ₽ 16 100 ₽ 15 144 ₽ 14 567 ₽ 14 100 ₽
Кристалл 3*

(Шведский стол)

1 100 ₽ 21 489 ₽ 20 456 ₽ 18 100 ₽ 16 611 ₽ 15 656 ₽ 15 078 ₽ 14 611 ₽
Давыдов 3*

(Шведский стол)

1 200 ₽ 21 678 ₽ 20 633 ₽ 18 278 ₽ 16 789 ₽ 15 833 ₽ 15 256 ₽ 14 778 ₽
Парк Отель 3*

(Шведский стол)

1 300 ₽ 21 856 ₽ 20 811 ₽ 18 444 ₽ 16 967 ₽ 16 000 ₽ 15 422 ₽ 14 944 ₽
Ибис 3*

(Шведский стол)

1 500 ₽ 21 856 ₽ 20 811 ₽ 18 444 ₽ 16 967 ₽ 16 000 ₽ 15 422 ₽ 14 944 ₽
Релита 4*

(Шведский стол)

1 400 ₽ 22 222 ₽ 21 167 ₽ 18 800 ₽ 17 311 ₽ 16 344 ₽ 15 767 ₽ 15 289 ₽
Сулейман Палас 4*

(Шведский стол)

1 100 ₽ 22 589 ₽ 21 522 ₽ 19 144 ₽ 17 656 ₽ 16 689 ₽ 16 111 ₽ 15 633 ₽
Биляр Палас 4*

(Шведский стол)

1 400 ₽ 22 956 ₽ 21 878 ₽ 19 500 ₽ 18 000 ₽ 17 033 ₽ 16 456 ₽ 15 978 ₽
Корстон 4*

(Шведский стол)

1 600 ₽ 23 322 ₽ 22 233 ₽ 19 844 ₽ 18 344 ₽ 17 378 ₽ 16 800 ₽ 16 311 ₽
Ногай 3*

(Шведский стол)

1 600 ₽ 23 322 ₽ 22 233 ₽ 19 844 ₽ 18 344 ₽ 17 378 ₽ 16 800 ₽ 16 311 ₽
Парк ИНН 4*

(Шведский стол)

2 250 ₽ 27 911 ₽ 26 678 ₽ 24 222 ₽ 22 678 ₽ 21 689 ₽ 21 078 ₽ 20 589 ₽
Мираж 5*

(Шведский стол)

2 100 ₽ 28 456 ₽ 27 211 ₽ 24 744 ₽ 23 200 ₽ 22 200 ₽ 21 600 ₽ 21 100 ₽
Марриот 4*

(Шведский стол)

2 550 ₽ 29 744 ₽ 28 456 ₽ 25 978 ₽ 24 411 ₽ 23 411 ₽ 22 800 ₽ 22 300 ₽
Хилтон 4*

(Шведский стол)

3 500 ₽ 33 411 ₽ 32 011 ₽ 29 478 ₽ 27 878 ₽ 26 856 ₽ 26 222 ₽ 25 711 ₽
Казань Палас 5*

(Шведский стол)

4 850 ₽ 41 478 ₽ 39 833 ₽ 37 178 ₽ 35 511 ₽ 34 433 ₽ 33 767 ₽ 33 233 ₽

 

Китайско-/арабско-/турецкоговорящий гид Стоимость программы тура  3 дня(ей)  2 ночи(ей)
Доплата за ночь, номер SGL 10+1 15+1 20+1 25+1 30+1 35+1 40+1
За 1 чел
Стоимость тура
без проживания
нет 17 478 ₽ 16 333 ₽ 13 922 ₽ 12 411 ₽ 11 433 ₽ 10 833 ₽ 10 356 ₽
Амакс Сафар 3*

(Шведский стол)

1 100 ₽ 21 700 ₽ 20 422 ₽ 17 956 ₽ 16 400 ₽ 15 400 ₽ 14 778 ₽ 14 289 ₽
Кристалл 3*

(Шведский стол)

1 100 ₽ 22 244 ₽ 20 956 ₽ 18 478 ₽ 16 911 ₽ 15 911 ₽ 15 289 ₽ 14 800 ₽
Давыдов 3*

(Шведский стол)

1 200 ₽ 22 433 ₽ 21 133 ₽ 18 656 ₽ 17 089 ₽ 16 089 ₽ 15 467 ₽ 14 967 ₽
Парк Отель 3*

(Шведский стол)

1 300 ₽ 22 611 ₽ 21 311 ₽ 18 822 ₽ 17 267 ₽ 16 256 ₽ 15 633 ₽ 15 133 ₽
Ибис 3*

(Шведский стол)

1 500 ₽ 22 611 ₽ 21 311 ₽ 18 822 ₽ 17 267 ₽ 16 256 ₽ 15 633 ₽ 15 133 ₽
Релита 4*

(Шведский стол)

1 400 ₽ 22 978 ₽ 21 667 ₽ 19 178 ₽ 17 611 ₽ 16 600 ₽ 15 978 ₽ 15 478 ₽
Сулейман Палас 4*

(Шведский стол)

1 100 ₽ 23 344 ₽ 22 022 ₽ 19 522 ₽ 17 956 ₽ 16 944 ₽ 16 322 ₽ 15 822 ₽
Биляр Палас 4*

(Шведский стол)

1 400 ₽ 23 711 ₽ 22 378 ₽ 19 878 ₽ 18 300 ₽ 17 289 ₽ 16 667 ₽ 16 167 ₽
Корстон 4*

(Шведский стол)

1 600 ₽ 24 078 ₽ 22 733 ₽ 20 222 ₽ 18 644 ₽ 17 633 ₽ 17 011 ₽ 16 500 ₽
Ногай 3*

(Шведский стол)

1 600 ₽ 24 078 ₽ 22 733 ₽ 20 222 ₽ 18 644 ₽ 17 633 ₽ 17 011 ₽ 16 500 ₽
Парк ИНН 4*

(Шведский стол)

2 250 ₽ 28 667 ₽ 27 178 ₽ 24 600 ₽ 22 978 ₽ 21 944 ₽ 21 289 ₽ 20 778 ₽
Мираж 5*

(Шведский стол)

2 100 ₽ 29 211 ₽ 27 711 ₽ 25 122 ₽ 23 500 ₽ 22 456 ₽ 21 811 ₽ 21 289 ₽
Марриот 4*

(Шведский стол)

2 550 ₽ 30 500 ₽ 28 956 ₽ 26 356 ₽ 24 711 ₽ 23 667 ₽ 23 011 ₽ 22 489 ₽
Хилтон 4*

(Шведский стол)

3 500 ₽ 34 167 ₽ 32 511 ₽ 29 856 ₽ 28 178 ₽ 27 111 ₽ 26 433 ₽ 25 900 ₽
Казань Палас 5*

(Шведский стол)

4 850 ₽ 42 233 ₽ 40 333 ₽ 37 556 ₽ 35 811 ₽ 34 689 ₽ 33 978 ₽ 33 422 ₽

В стоимость тура включено:
Агентское вознаграждение — 1
0%
Проживание в гостинице — включено
Транспортное обслуживание — по программе тура

Питание — по программе тура
Индивидуальные радиогиды — включено
Входные билеты — включено
Услуги гида-экскурсовода — включено

 

*Цены не действительны в период

31.12.19-08.01.20, 22.02-24.02.20, 06.03.20-09.03.20, 23.03.20-29.03.20, 30.04.20-05.05.20, 08.05.20-11.05.20, 11.06.20-14.06.20, 18.08.20-30.08.20, 26.10.20-04.11.20

— Цены даны при 2-х, 3-х местном размещении в гостинице, третье место в номере — доп. место — еврораскладушка. За одноместное размещение SGL — дополнительная плата за каждую ночь — «нетто» указанная в таблице цен.
— Группы до 12 человек обслуживаются на 19-местных микроавтобусах Mercedes Sprinter. При необходимости можем пересчитать на большой комфортабельный автобус на 43 места с багажным отделением, который по умолчанию закладывается для групп от 13 человек.

— Ориентировочная программа тура изменяется — «подстраивается» под время прибытия и убытия вашей группы — бесплатно.
— Встреча туристов проходит у вагона поезда либо в аэропорту.
— Туроператор имеет право менять время и порядок проведения экскурсий, а также
менять объекты посещений на равноценные, не меняя при этом общую программу обслуживания.
— Объекты посещения, помеченные «за доп. плату» не входят в стоимость тура.

Отзывы о туре
Оставьте ваш отзыв
Оцените тур:

Посмотрите другие туры