Lang Speak

Адмирал 4*

Отель открыт в 2014 году и с гордостью носит имя «Адмирал». Его происхождение связано с именем легендарного российского флотоводца адмирала Ф. Ф. Ушакова, который провел в Мордовии последние годы своей жизни. Отель отвечает всем требованиям современного путешественника. К услугам гостей предоставлены 83 номера категорий Standard, Surerior, Suite, President, два зала ресторана, лобби-бар, конференц-центр и оздоровительный СПА-центр, включающий в себя бассейн, финскую сауну, хаммам, несколько видов массажа и тренажерный зал.

К услугам гостей – разнообразное меню ресторана, включающее в себя блюда мордовской кухни, уютный лобби-бар, бесплатный Wi-Fi, охраняемая парковка, а главное – внимательный и отзывчивый персонал.

Оснащенный самым современным оборудованием, технологичный, ориентированный на динамичного путешественника отель вне всяких сомнений понравится нашим гостям, которые привыкли к качественному сервису и запоминающимся интерьерам.

Отель находится в центре Саранска, недалеко от района деловой активности. Знакомство с городом для большинства гостей начинается со знакомства с гостиницей, и мы уверены в том, что отель «Адмирал» достойно представляет традиции мордовского гостеприимства.